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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Desafio da fruticultura e oportunidades tecnologicas Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997 p.88-91 In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA, 1., 1996, Sao Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Histórias da maçã: cultivares. Agapomi, Vacaria, n. 146, p. 12, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. O frio para a macieira. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 6, p. 12-13, 2007. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Efeito do tipo e concentração de óleo mineral em combinação com DNOC na quebra da dormência da cultivar de macieira Golden Delicious (Malus domestica, Bork). Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1976. 54f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Efeito do tipo e concentra?ao de oleo mineral em combina?ao com DNOC na quebra da dormencia da cultivar de macieira Golden Delicious (Malusdomestica, Bork.). Pelotas: UFPel,1976. 54p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Dormência e indução da brotação em fruteiras de clima temperado. AGAPOMI, Vacaria, n. 171, p. 6-7, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Indução de brotação de gemas de macieira por cianamida hidrogenada e óleo mineral sob influência da temperatura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 71-75, jan. 1997. Título em inglês: Induction of apple tree budding by hydrogenated cyanamide and mineral oil under influence of temperature.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Maçã: situação do Brasil no "ranking" de países produtores. AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v.10, n. 4, p.29, 1997. p. 29

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Quebra de dormência em macieiras. Atualidades Agrícolas, São Paulo, v. 2, n. 4, p. 8-11, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Raleio: a importância na fruta de qualidade. Agapomi, Vacaria, n. 138, p. 6, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Raleio e indução floral da macieira. Agapomi, Vacaria, n. 162, p. 9, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; COUTO, M. Aspectos da dormência em fruteiras de clima temperado. Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. 218, p. 12 e 14, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M.; PETRI, J. L. Considerações sobre a polinização da macieira. Agapomi, Vacaria, n. 184, p. 6-7, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCK, E.; PETRI, J. L. Efeitos do thidiazuron no peso medio dos frutos de quivi Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.185-188, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCH, E.; PETRI, J. L. efeitos do CPPU (citocinia) no crescimento e peso de frutos de quivi (Actinidia deliciosa). Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.3, p.77-82, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCH, E.; PETRI, J. L. Efeitos do CPPU (citocinina) e peso de frutos de quivi (Actinidia deliciosa) Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.77-82, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPASQUAL, M.; PETRI, J. L. Efeito da aplicacao de nutrientes sobre o "Fruit Set" da macieira (Malus domestica, Borkh.) cultivar golden delicious Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.2, p.63-68, Campinas, 1980

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCK, E.; PETRI, J. L. Efeito da cianamida hidrogenada sobre a brotacao e floracao do quivi na Regiao do Alto Vale do Rio do Peixe (SC) Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.217-224, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCK, E.; PETRI, J. L. Efeito de cianamida hidrogenada sobre a brotacao do quivi na regiao ao Alto Vale do Rio do Peixe (SC). REVISTA BRASILEIRA DE FRUTICULTURA., v.13, n.1, p.217-224, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, E.; PETRI, J. L. Efeito de concentracoes de cianamida hidrogenada associada com oleo mineral, na brotacao das pereiras CVS. william's e packham's triumph, naRegiao de Sao Joaquim, SC Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.169-174, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registros recuperados : 142
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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/08/1997
Data da última atualização:  12/08/2019
Autoria:  PALLADINI, L. A.; PETRI, J. L.
Afiliação:  LUIZ ANTONIO PAILADINI, EPAGRI; JOSÉ LUIZ PETRI, EPAGRI.
Título:  Influência da chuva artificial na eficiência do tratamento para quebra de dormência em macieira.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 715-717, jul. 1997.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of the artificial rain on the efficiency of dormancy break treatment in apple trees.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a influencia do tempo entre a aplicacao do tratamento para quebra de dormencia e a chuva artificial na brotacao de gemas em macieira (Malus domestica Borkh). O experimento foi conduzido em vasos, com macieira da cultivar Gala, de 1992 a 1993. Os tratamentos para quebra de dormencia foram realizados com aplicacoes de oleo mineral (OM) mais cianamida hidrogenada (CH), associado ou nao com chuva artificial de 25 mm, durante 45 minutos. A chuva artificial foi aplicada logo apos a pulverizacao de OM + CH, a 30 minutos, 1,2,4,8 e 24 horas. Nos dois anos, os tratamentos sem chuva foram mais eficientes, com 60,7% de brotacao de gemas. Entre os tratamentos com chuva artificial, obteve-se uma menor percentagem de brotacao de gemasquando as plantas foram expostas a chuva logo apos o tratamento de quebra de dormencia. No entanto, nao se verificam diferencas significativas na brotacao entre os tratamentos expostos a chuva artificial a partir de 30 minutos apos a aplicacao de OM + CH, indicando se ocorrer chuvas apos esse periodo nao se torna necessario reaplicar os produtos quimicos.
Palavras-Chave:  Brotacao de gemas; Bud burst.
Thesagro:  Maçã; Malus Domestica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/7907/1/pab97_jul_08.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE7907 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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